今日天气:
站内查询:

网 上 举 报 说 明


一、本网站受理举报的范围 
1、按照《中国共产党纪律检查机关控告申诉工作条例》的相关规定,应当由中央纪委受理的党员、党组织违反党章和其他党内法规,违反党的路线、方针、政策和决议,利用职权谋取私利和其他败坏党风行为的检举、控告。 
2、按照《中华人民共和国行政监察法》相关规定,应当由监察部受理的国家行政机关及其工作人员和国家行政机关任命的其他人员违反国家法律、法规、政策和决定、命令以及违反政纪行为的检举、控告。 

    二、注意事项 
    1、网上举报只是反映问题的一种途径,还可通过其他形式进行举报。举报电话:。
    2、提倡署实名举报,署实名举报的请详细填写联系方式。 
    3、对违纪违法行为发生的时间、地点、主要证据、涉及人员等必须交代明确。

   
主 题:
类 型:
您的姓名:
地 址:
电 话:
举报内容:

  

主办: 中共集安市纪律检查委员会 集安市监察局    技术支持: 集安天马网 建议IE8.0 1200×900分辨率浏览本网站 2008-2016 版权所有