站内查询:
我市召开十五届市委第十一轮巡察反馈会议

2021-7-20 10:27:22   来源:市委巡察办  分享至:  


  近日,我市召开十五届市委第十一轮巡察工作反馈会议,各巡察组先后向市人大常务委员会机关、政协集安市委员会机关、政府办公室、法院、公安局、民政局、医疗保障局、财政局、文化广播电视和旅游局、退役军人事务局、外事办公室等11个部门反馈了巡察情况。
  市委巡察办主任刘文春同志代表市委巡察工作领导小组出席会议,传达了市委书记杨文慧同志在听取十五届市委第十一轮巡察情况汇报时的讲话精神,并对被巡察单位的整改工作提出要求。被巡察单位要提高站位、深化认识,高度重视巡察组的反馈意见,以高度的政治责任感扛起整改责任。要把握总体原则,把整改工作与单位实际工作结合起来,与作风建设结合起来,与建立长效机制结合起来,切实提升整改水平。要细化整改方案,制定整改措施,落实整改要求,加强整改监督,强化整改公开,切实保证整改效果,坚决完成巡察整改的重大政治任务,努力把巡察整改的过程转化为助推“十大行动”落地落实,谋划推进“十四五”发展的过程,加快实现我市绿色转型、全面振兴。
  被巡察部门纷纷表示,将以高度的政治责任感,虚心接受巡察组反馈的问题,坚持问题导向,剖析问题根源,制定整改方案,以积极主动、务实担当的精神,扎实做好整改落实工作。


主办: 中共集安市纪律检查委员会 集安市监察委员会     技术支持: 集安天马网 建议IE8.0 1200×900分辨率浏览本网站 2008-2016 版权所有
吉ICP备12005873号-1