站内查询:
中国共产党集安市第十六届纪律检查委员会召开第一次全体会议

2021-9-30 12:21:16   来源:集安市融媒体中心  分享至:  



  9月29日上午,中国共产党集安市第十六届纪律检查委员会第一次全体会议在政务中心五楼会议室召开,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任韩春光参加会议并讲话。



  会议以举手表决的方式通过《中国共产党集安市纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》(草案)。以无记名投票的方式选举韩春光、王斐、崔岩俊、纪军、杨宏宇、李云峰、闫凤文为中国共产党集安市纪律检查委员会常委,选举韩春光为中国共产党集安市纪律检查委员会书记,王斐、崔岩俊为副书记。




  韩春光代表新一届纪委领导班子,对全体纪委委员给予的支持和信任表示感谢,就做好今后五年的工作,韩春光要求:要履行好协助职责,协助党委抓好主体责任落实情况的监督检查,配合市委开展好巡察工作,切实夯实管党治党责任;要树牢监督首责意识,加强对权力的监督制约,持续巩固深化同级监督、整合基层监督力量、村(社区)“三资”提级监督试点工作成果;要进一步筑牢思想防线,扎牢扎紧制度“笼子”,加强对党员干部的教育监督,从源头上预防和治理腐败;要持之以恒落实中央八项规定精神,持续加大查处力度,坚决防止“四风”变异、反弹回潮;要保持反腐的高压态势,加大审查调查力度,推动全面从严治党向基层延伸,切实维护群众利益;要转变执纪观念和执纪方式,综合运用监督执纪“四种形态”,严格落实“三个区分开来”要求,积极营造干事创业的良好氛围。以更加高昂的激情、更加优良的作风、更加务实的工作,推动党风廉政建设和反腐败斗争取得新成效,努力为圆满完成市第十六次党代会确定的目标任务贡献力量!


主办: 中共集安市纪律检查委员会 集安市监察委员会     技术支持: 集安天马网 建议IE8.0 1200×900分辨率浏览本网站 2008-2016 版权所有
吉ICP备12005873号-1