站内查询:
公安局“三项措施”深入推进廉政建设

2021-10-14 10:31:05   来源:集安市公安局  分享至:  


  为进一步加强党风廉政建设,更好地发挥党风廉政建设在反腐倡廉建设中的约束作用,公安局采取三项措施,加强党风廉政建设工作。
  多措并举,抓好学习教育。结党史学习教育的开展,进一步加强《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党问责条例》的学习。结合警示教育中的典型案例,教育引导全体民警在党风廉政建设方面得到进一步提升,做到洁身自好、踏实工作、自我鞭策。
  常态管理,抓好建章立制。认清党风廉政建设和反腐败斗争是一项长期而又艰巨的任务,因此要严格落实党风廉政建设责任制,按照责任分工、任务分工,全体民警签订责任状,结合头道派出所工作实际,施行民警间的相互监督,形成共同参与的工作格局,形成监督合力,强化监督执纪问责。
  持之以恒,抓好监督落实。加大党风廉政建设监督责任落实力度,运用制度履行好监督执纪,扎实开展党性、党风教育,不断完善和创新党风廉政建设,不断增强廉政意识,保障全体民警人人倡廉的良好氛围。(于锡滨)

主办: 中共集安市纪律检查委员会 集安市监察委员会     技术支持: 集安天马网 建议IE8.0 1200×900分辨率浏览本网站 2008-2016 版权所有
吉ICP备12005873号-1