站内查询:
市县两级涉粮问题专项巡察组完成进驻

2021-10-18 11:04:39   来源:通化市纪委监委网站  分享至:  


  根据省委巡视工作统一部署,省、市、县三级涉粮问题专项巡视巡察进驻动员会于10月9日下午召开,市县两级涉粮问题专项巡察同步完成进驻。按照巡察权限,市县两级专项巡察组于2021年10月9日至12月9日,对全市涉粮问题开展专项巡察。根据工作职责,市县两级巡察组分别受理对县(市)党委班子成员和其他市管干部,下一级主要负责人的问题举报,以及对市粮食和物资储备局党组、县(市)商务局(加挂粮食和物资储备局)班子成员和其他市(县)管干部,下一级主要负责人的问题举报,重点是关于党委政府落实粮食购销主体责任、粮食储备管理职能责任落实、纪检监察机关履行监督责任、粮食购销存储过程中的廉洁风险和安全风险等方面的突出问题。其他不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定转被巡察党组织(单位)和有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映问题和情况。

  为便于干部群众反映问题和情况,市县两级察组分别设置了“巡察组举报箱”,设立了信访电话和邮信地址,具体情况详见附件。




主办: 中共集安市纪律检查委员会 集安市监察委员会     技术支持: 集安天马网 建议IE8.0 1200×900分辨率浏览本网站 2008-2016 版权所有
吉ICP备12005873号-1