今日天气:
站内查询:
台上镇召开纪检监察信访联络员培训会议

2018/1/11 13:14:27   来源:集安市台上镇



  为进一步增强全镇纪检监察信访联络员政策法律意识,提高其业务工作能力,按照市纪委的工作部署,台上镇于1月10日组织召开全镇纪检监察信访联络员培训会议。
  培训会议以镇纪委书记讲解纪检监察信访联络员工作职责、工作制度以及带领大家学习《中华人民共和国信访条例》为主要方式,并组织全体参会人员在学习结束后就如何做好信访联络员工作进行了讨论。全镇16名镇、村纪检监察信访联络员认真聆听镇纪委书记的讲解,在讨论活动中积极阐述个人的观点,整个培训过程学习氛围浓厚。
  通过此次培训,进一步增强了我镇纪检监察信访联络员的政策理论素养,提高了其业务工作能力,为促进我镇纪检监察信访工作有序开展,维护全镇安定团结的社会局面夯实了基础。(王秀艳)


主办: 中共集安市纪律检查委员会 集安市监察局    技术支持: 集安天马网 建议IE8.0 1200×900分辨率浏览本网站 2008-2016 版权所有