站内查询:
我市召开十五届市委第十轮巡察反馈会议

2020-6-9 16:36:52  分享至:  



  近日,我市各巡察组相继召开十五届市委巡察“回头看”工作反馈会议,先后向台上镇、青石镇、麻线乡、头道镇、水利局、发改局、市场监管局、工信局等8个单位反馈了巡察“回头看”情况。




 

  市委巡察办有关同志代表市委巡察工作领导小组出席会议,并对被巡察单位的整改工作提出要求。被巡察单位要提高站位、深化认识,高度重视巡察组的反馈意见,以高度的政治责任感扛起整改责任。要把握总体原则,把整改工作与单位实际工作结合起来,与作风建设结合起来,与建立长效机制结合起来,切实提升整改水平。要细化整改方案,制定整改措施,落实整改要求,加强整改监督,强化整改公开,切实保证整改效果,坚决完成巡察整改的重大政治任务,强力助推我市绿色转型、全面振兴。
  被巡察部门纷纷表示,将以高度的责任感,虚心接受巡察组反馈的问题,坚持问题导向,剖析问题根源,制定整改方案,以积极主动、务实担当的精神,扎实做好整改落实工作。(薛金华)


主办: 中共集安市纪律检查委员会 集安市监察委员会     技术支持: 集安天马网 建议IE8.0 1200×900分辨率浏览本网站 2008-2016 版权所有
吉ICP备12005873号-1